收藏本站 | RSS订阅无锡市资讯-无锡市新闻
你现在的位置:首页 » 无锡市生活资讯 » 正文
11月22日

倒计时2天!1588元大奖花落谁家?目前领跑的是TA...

作者 : admin | 分类 : 无锡市生活资讯 | 超过 10 人围观 | 已有 0 人发表了看法
原标题:倒计时2天!1588元大奖花落谁家?目前领跑的是TA...

倒计时2天!1588元大奖花落谁家?目前领跑的是TA...

倒计时2天!

2020年苏州市

青盾“云”行动 全城“来”参与

你,每天都打卡了吗?

第二期领奖嘉宾照片↓

倒计时2天!1588元大奖花落谁家?目前领跑的是TA...

倒计时2天!1588元大奖花落谁家?目前领跑的是TA...

展开全文

目前三期第一名

总分累计为 14115分

在苏小禁的奖品库里

还有2000多份奖品

在向大家招手哟

倒计时2天!1588元大奖花落谁家?目前领跑的是TA...

肯定有朋友说题目有点难

想不想更快更好答对率更高?

神助攻来一波儿~

试题大放送

1、毒品是使用后能够产生( )的物质。

A.致幻性

B.依赖性

C.兴奋性

D.抑制性

答案:B

2、身体脱毒只是戒毒过程的第一步,最根本上的是要彻底摆脱( )才能达到彻底康复。

A.生理依赖

B.戒断反应

C.心瘾

D.身体不适

答案:C

3、合成毒品直接作用于人的( )。

A.大脑

B.心脏

C.中枢神经

D.肌肉

答案:C

4、毒品预防教育的首要重点对象是( )。

A.无业人员

B.青少年

C.流动人口

D.老年人

答案:B

5、当发现有人可能正在吸毒或实施涉及毒品的违法犯罪行为时,应该( )。

A.尽快离开,确保安全情况下报警

B.事不关己

C.好奇上前去看个究竟

D.马上阻止其违法犯罪行为

答案:A

6、当有人威胁我们吸毒时,要将情况主动告知家长和学校,或者打110报警,寻求帮助。( )

A.正确

B.错误

答案:A

7、一个完整的戒毒过程,包含( )。

A.生理脱毒、心理康复、回归社会三部分

B.生理脱毒、心理康复

C.心理康复、回归社会

D.生理脱毒、回归社会

答案:A

8、当在你身边出现毒品时,正确的做法是( )。

A.变卖

B.丢弃

C.报告公安机关

D.假装看不见

答案:C

9、吸毒人员既是病人又是( )。

A.正常人

B.违法者

C.罪犯

答案:B

10、青少年如何防止吸毒?( )

A.接受禁毒教育

B.树立正确的人生观,不盲目追求享乐

C.不听信毒品能治病,毒品能解脱烦恼和痛苦

D.以上选项都是

答案:D

苏小禁独家秘笈

答题后,点击右上角

立即将成绩单页面

转发分享朋友圈或好友

每分享成功一次获得5个积分

只要当天20个好友

使用你分享的链接答题

你就可以获得额外的100个积分了

要想赶超对手

抓紧赚取分享分哦

(特别说明:分享后好友看不到你的成绩哦)

答 题 入 口

带着大家重温一下

参与规则

玩法一:看视频 答题目

1、观看完H5视频宣传短片后即可参与答题。也可直接扫描本次活动二维码参与答题。点击“开始答题”。

2、完成注册后进入答题比赛页面,即可参赛。参赛者每次回答5题,答对一题得20分,每题限时30秒。得分80分以上即有一次大转盘抽奖机会,活动期间每人每天有5次答题机会,系统自动累计得分。

3、答题后分享朋友圈,朋友通过朋友圈里的链接参与答题即可获得分享分,每位通过朋友圈分享链接答题者即获得5个积分,每位参赛人员每天最多可以获得分享分100分。(说明:同一单位或家庭内,对外IP相同,则分享无效,不加分。建议单位或家庭内部请使用手机流量上网分享。)

4、实时排名

竞赛系统实时显示竞赛的个人排行,以及团体(各高校)排名。分学生组和社会组。个人排行不分学生组和社会组,两者合并至一起。

个人排名:按个人成绩的高低,显示参赛用户的成绩排名;若成绩相同,则按答题用时来排序,较短者排名靠前,若两者都相同,则按参赛者先后来排序。

团体排名:按单位人数的多少,显示每个单位的参与人数排名。社会组将根据人数排名情况,发放优秀组织奖;高校组根据赛后统计的参与率情况,发放优秀组织奖。

个人和团体排名以活动最后一天的结果为准!

玩法二:看微信 拿积分

1、用户获得积分途径

(1)关注公众号加20分,取消关注再关注不得分;

(2)阅读一篇文章加10分,每天最多加30分;

(3)转发朋友圈加40分,每天最多40分。

2、使用积分抽奖

积分累计达30分时,可参与大转盘抽奖活动,每次将消耗30分,可抽中红包或积分奖励。

积分抽奖时,累计总积分不减少,按照累计总积分进行排名,得分相同时按首次阅读时间的先后顺序进行排名。

每期累计总积分排名前5名的,发放苏小禁玩偶。领奖地址另行通知。

3、发奖说明

(1)抽奖奖品后,红包将在半小时内自动到帐。(一般1分钟之内到)

(2)微信风控用户者,发放红包会被腾讯拦截,不予补发。

特别说明:本活动解释权归主办方所有。

当然别忘了

如果能成为

玩法一的三期累计积分第一名

1588元实物大奖在等着你

三期累计积分第一名

将获得1588元实物大奖

第三期玩法一积分排名1-5名

奖励小米充电宝

倒计时2天!1588元大奖花落谁家?目前领跑的是TA...

玩法一积分排名6-20名

和玩法二积分排名1-5名

均奖励苏小禁3D玩偶

还可以参与大转盘抽奖

奖品多多

本次活动奖品有: 上上铅铅笔、苏州银行四季时尚帆布袋、状元博物馆联名笔袋、小米耳机、小米充电宝、手机支架、天堂伞等丰厚奖品等你来赢取。

倒计时2天!1588元大奖花落谁家?目前领跑的是TA...

还等什么

快来参与吧!!!

◇本文原创

编辑:苏小禁

苏小禁福利

欢迎参与禁毒公益,协助推广苏州禁毒!

①进入公众号,点击底部菜单【互动禁毒~青盾“云”行动】参加活动啦,1588元特等奖等您来赢取!

②公众号回复“二维码”,获得个人专属二维码,使用苏州禁毒专属推广二维码,推广粉丝188名,获得苏州禁毒卡通形象“苏小禁”3D公仔;推广粉丝88名,获得禁毒手机支架;推广粉丝8名,获得禁毒小纪念品。公众号回复“推广排名”,即可查看自己推广排名。

③其他活动多多,请时刻关注阅读苏州禁毒推文。

点分享

点点赞

点在看

上一篇:自己总结的这几条尼泊尔旅游贴士,第一次前往可以提前知晓 下一篇:情 况 续 报 !
640*60广告位

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。